Лес-чародей

Олег Синельщиков
Не спрашивай меня, ну перестань.
Об этом знает только грусть,
Куда, в какую глухомань,
Уйти я соберусь.

Хочу искать уединения,
Чтоб осушить росу-печаль.
Хочу послушать птичье пение.
Оно целебное лечение
Душевных и сердечных ран.

А смолкнет пташек щебетание,
И  упадет вниз тишина,
Тогда откроют мудрость тайную
Цветы, деревья и трава.

Лес-исповедник выслушает строго
И снимет груз своею добротой.
Таких волшебников, как ты, немного,
Дающих силу, радость и покой.