Совет Отдающему сердце в хорошие руки

Олеся Захарова-Малькова
Если ты сегодня встала
Вдруг не с той ноги (ужасно!),
Если он не улыбнулся
И забыл поцеловать... -
Напиши скорее в форум,
Как глупа ты и несчастна,
Чтобы каждый одноклассник
Мог об этом прочитать!
И тогда тебя конечно
Пожалеют и погладят,
Сунут тысячи подарков...
Виртуальных правда... Но
Ты почувствуешь, как крылья
Вновь на спинке вырастают
И поймёшь, что это сердце
Пригодится и самой.


*Написано в ответ на статус "Отдам сердце в хорошие руки!")