За счастье надо платить!

Светлана Асадова
Мне мама говорила, наверно, сотни раз:
Какое это счастье что дочка родилась.
Что о такой мечтала, ей кажется, всегда,
Давай признайся мама, ведь  это права, да?

Еще ты говорила, что первые слова,
Не папа и не мама, увы, произнесла.
Сопела и кряхтела, потом как закричу
И первое сказала: « Хочу, хочу, хочу!»

Тогда была я кроха
Был беден лексикон.
Я очень изменилась с далеких тех времен.
Уж я скрывать не стану, уж я не промолчу,
Уж я скажу конкретно: " Хочу, хочу. Хочу!"

Ботинки, джинсы, платье
 И розовый жилет.
Колготки, топик, блейзер,
Колечко и браслет.
Вишневую пижаму и юбку надо сшить.

За счастье, знаешь мама,
Всегда надо платить!