Читайте Шутка

Любовь Бухтуева
 Плакат сей – лаконичностью привлёк.
Быть может отложить дела  мне - на денёк!
И правда, может кухнею заняться?!
Пока любимый сам будет справляться?

Фото из Интернета, спасибо Автору!