гимн обжорству!

Журба Олег
К чёрту посылаем все диеты
Ни к чему нам это соблюдать
Пряники, печенье и конфеты
Будем от души употреблять

С кремом торт, ещё пирог бисквитный
Мармелад, зефир и пастила
Если стол накрыт сегодня сытный
Значит жизнь недаром прожитА

Хорошо б борща большую миску
Можно суп, солянку или щи
С молодой картошечкой сосиску
Лучше удовольствий не ищи

Есть ещё котлеты и сардельки
Голубцы. Всё просится к нам в рот
Сочные, с подливкою тефтельки
С ветчиной и сыром бутерброд

Сырники, блины с хрустящей коркой
Творог со сметанкой, с сахарком
А потом закусим мы икоркой
И запьём всё это кофейком

Не испортит ничего желудок
Вкусно есть никто не запретит
Самым светлым будет наш рассудок
Если есть хороший аппетит!