простуда

Журба Олег
Что-то, как то не ладятся нынче дела
И от кашля в груди неприятно
Разболелась, некстати, опять голова
Настроения, нет, и подавно

В кружке чай настоялся, с какой - то травой
Блюдца с мёдом, малины вареньем
Ненавижу себя, когда слабый такой
А тем более в свой День рожденья

Не придут поздравлять меня нынче друзья
Пожеланий, подарков не будет
И за это, «спасибо», сказать должен я
Ненавистной, противной простуде