про теле...

Александра Огневая
\
      ...портацию


Боже каюсь (согрешила)
две твердыни сокрушила
ваньку трушкина (одну)
и кирпичную стенУ

ванька (слышь ты) мне поймалси
как с тамаркой обнималси
прызнаваться не хотел -
скризь стенУ и пролетел