К другу

Лана Калина
Посвящаю этот стих моему ДРУГУ!!!
А как выбрать лучшего, если он не один?! И каждый из них, по-своему, мне дорог?!
Вот. Кажется, нашла выход...)))))))))

Дай обниму тебя, мой Друг!
Прости, коль чем обидела.
Когда печален был ты вдруг,
Прости, что грусть не видела.

Моё объятье будет жарким!
Ты, Друг, всегда в моей судьбе,
Ценнейший из земных подарков,
Как солнца луч в туманной мгле!

Мне радость дружбы щедро даришь
Спокойно, скромно, без затей!
Люблю тебя, (ты это знаешь)
ОДИН мой ДРУГ, из СТА друзей!!!

Но у любого человека всегда есть один ГЛАВНЫЙ друг на всю жизнь!
Обычно это друг детства!

Моя подружка, Нина, Ниночка,
Как редко вижусь я с тобой.
Из детства быль моя былиночка,
Где вместе в речку с головой!

Где словно нитка за иголочкой,
Ходили вместе мы всегда!
И даже в лес вдвоем за ёлочкой,
И по ручьям, где лёд-вода!

Мне никогда не позабудутся
Из детства светлые мечты!
И если я иду по улице,
Со мной всегда незримо ТЫ!!!