Улыбнитесь!! Вас снимают...

Садовник Валл-И
Жизнь похожа на мышеловку, где сыр, там и клеть..
*
Карлик – это просто ДРУГОЙ в обществе обычных людей..
*
Сыр с плесенью – это деликатес, который получился по глупости..
*
Спор – это хор самолюбий..
*
«Я тебя хочу» от «Я тебя люблю» отличается тем, что в первом случае тебя съедают, а во втором предлагают разделить трапезу на двоих..
*
Самое дорогое чувство для человека - это обида на других..
*
1998 год отличается от 2011 года тем, что там была инфляция цен, а здесь девальвация душ..
*
Не бойтесь российской власти! Если она дала 14 лет Ходорковскому, 15 суток Немцову, то для неё ВАС ПРОСТО НЕТ..
*
Улыбнитесь! Вас снимают.. на тверской, с довольствия, с должности, с поезда…