два месяца любви

Лана Виноградова
Два месяца уже прошло.....всего два месяца....так странно...
Глаза по-прежнему любовью светятся....осанна!...
Люблю...Скучаю....Встречи жду......как раньше...
Слова любви я для тебя найду....без фальши....
 
Пусть дни идут....года летят, как птицы...
Пройдем мы вместе этот путь...не сбиться б...