Не дам в обиду

Нина Железкова
Что-то спозаранку
Возле дома Светка?
Новенькие санки
У моей соседки!
Ишь, ты, как сияет
Радостью глупышка!
Ничего не знает
Про меня, про Мишку…
Нанесу обиду
Маленькой Светланке:
Как во двор я выйду –
Будут мои санки!
Я оделся, вышел,
Чтобы разобраться…
А она мне: - Миша,
Хочешь покататься?
Это только с виду
Задавака Светка!
Никому в обиду
Я не дам соседку!