М-Где ты?

Любовь Мохова
Я жду тебя вчера,
Я жду тебя сегодня,
Жду завтра, через год,
И через сотню лет.
Я знаю, что права, причин найдётся сотня…
Одна из них: хочу с тобой встречать рассвет;
Вторая: заглянуть с тобой в глаза заката;
Ещё: с тобой стареть, с тобою песню спеть;
С тобой сорваться вниз, с тобой взлететь крылато;
С тобою в счастье жить, с тобою умереть…
   ***   ***   ***