Давай беречь свою любовь

Таня Гришина
Давай беречь свою любовь
От липкой хвори и простуды;
Давай, как в детстве, верить в чудо
И не бояться страшных снов.

Давай беречь свое тепло
Под старым ватным одеялом;
С тобой нам часто не везло,
Но мы любовь начнем сначала!

Давай, не тратя слов на спор,
Друг другу отдавать все время
И просто жить, ведь до сих пор
Так долго были мы не с теми