Роняя на раны...

Александр Мотошков
Роняя на раны свои все обманы,
Ты тело моё болью пронзила
Так что же?Похоже все это странно,
Тебя я простил, ты меня не простила

Забыла что было, свиданья, улыбки,
Забыла тепло, что дарили мимозы,
И я под мелодию сломанной скрипки
Пролью наконец-то последние слезы...