Исключительность

Михаил Ярохович
ПАРАФРАЗЫ

"Не сделать шагу без монет,
Идёт грабёж средь бела дня -
Людей на свете честных нет,
За исключением меня"

Евгений Запяткин "ЗЕВСограммы-74"
http://www.stihi.ru/2010/11/13/5831


***

Куда ни сунься, всюду ложь
И откровенная брехня -
На свете честных не найдёшь,
За исключением меня!

Ожесточенье много лет
Растёт, растёт день ото дня -
Людей на свете добрых нет,
За исключением меня!

Как изменился белый свет!
Мужья чужих жён семенят -
Мужей давно уж верных нет,
За исключением меня!

Михаил Ярохович