Новогоднее

Людмила Верховская
Снег искрится и скрипит
Весело,задорно.
Кто-то по лесу бежит,
Топает проворно.
И дыханье на морозе,
Словно тихий шепот звезд.
Кто же это поспешает?
Дед Мороз и Новый год!
В эту ночь никто не спит,
Сердце громко бьется,
В эту ночь плохое все
В прошлом остается.
Чуда ждет и стар  и млад,
Взрослые и дети.
Новый Год бежит-спешит
По родной планете.
Вот и елка, вся в огнях,
В пестром одеянье.
Всех закружит в хороводе,
Всех зальет сияньем!
Все друг друга поздравляют,
Обнимают и желают
Солнцу, звездам,взрослым, детям
Счастья,мира на планете!