И снег засыпает... посв Фелли

Дана Ден3
Наш парус... потрепан...штормами...и ветром.
И яхта не может причалить...поломан штурвал.
Несет нас на камни,а берег там пьет Амаретто.
И южную ночь...наливает в хрустальный бокал.
А голос любви, все сильнее,все выше и...выше.
Уже за пределом Вселенной...бельканто звучит.
Зажег фонари Млечный путь,свет сиренево-рыжий.
Манит нас туда ,где пульс Времени гулко стучит.
И хочется снова в дорогу...в страну испытаний.
Понять там,кто мы,на таинственной грешной земле.
Увидеть воочию,как в бездне стираются...грани.
И снег засыпает,уже нами пройденный... след









.