Мне хочется уйти

Помазуева
Мне хочется уйти
Чтоб выблевать остатки
Кислорода.
Подстричься налысо;,
Раздеться,не стесняясь наготы
И отчуждения народа.

Мне хочется уйти
Туда,
Где можно переждать
Души
Пульсирующие боли.

И грудью пасть
На чистый снег,
Из носоглотки
Скрасив его кровью.