Две подруги..

Веалокин Олег
Жили были две подруги..
..лучше двух друзей...
И слова их были слуги
совести своей...

Когда складно было всё -
..весело смеялОсь...
Но, к одной пришла любовь..
..а другой съИкалось...

Сложно было пережить этот поворот..
Ведь, одна, выходит любит..
..а другая ждёт...
Да, выходит.. ждёт того -
..кто к ней не  п р и д Ёт....

Переполнила её.. зависти черта...
И теперь, она.. плескает..
..ядом мастерства....

..........................

P.S/ ..Для женщин ?ез.......