Одиночество

Ольга Кирни
Мне 30 лет, и нет надежды
Поймать удачу и успех,
Цеплять приходится одежды
Ненужных для меня утех.

Мне 30 лет, и нет уж веры,
Что я кому-нибудь нужна.
Принять бы вдруг любые меры
И всем раздать долги сполна.

Мне 30 лет, и нет покоя.
Так одиночество гнетет.
Оно, сбежав со мной в ковчеге Ноя,
Неудержимо в вечности плывет.

Забвение…Приходит и уходит,
Песком сочится в некуда,
В мирах потусторонних бродит
И ждет всевышнего суда.