Простить необходимо

Сергей Нечипоренко
Десять лет обид, переживаний,
Жизни дни бегут неумолимо.
Неужели мало вам страданий,
Чтоб понять...простить необходимо.

И теперь уже совсем  неважно,
Кто был прав, а кто был виноват.
Жизнь проходит мимо,вот что страшно,
Эти годы не вернуть  назад.

19.01.2011 г.