К любимой...

Андрей Савоськин
Родной мой человек!
Люблю тебя - до боли!
Хочу испить - до дна!
И закипает кровь...
Я знаю, что вовек
Уж не узнать нам боле,
Как на двоих - одна
Рождается любовь...

Любить тебя - всегда!
Любить тебя - такую!
Без маски, без прикрас
Я всей душой хотел...
Разлука - не беда!
И нежность поцелуя
Коварно будит в нас
Закон сплетения тел...

Закон сплетения душ
И прочие законы,
Которые теперь
Узнать нам суждено...
Их только - не нарушь! -
И судеб миллионы,
Как две судьбы - поверь!
Сольются все равно...

Прекрасна - без затей,
Любима - без сомнения,
Ты - утонченный стих,
Начало всех начал...
Великий чародей,
Скрывая восхищение,
Сказал мне, что таких,
Как ты, он не встречал...