Вначале боль была - не слово

Зиновий Антонов
Вначале боль была – не слово
Затем явилось слово НЕТ
Адам, скорей всего, был сломлен
Что ж – ни ребра ни Евы  нет 

На помощь яблоко свалилось
С ним – сладость знать, хотеть и брать
И вот оно – ура, свершилось:
На свет взошла людская рать

Из отрицания,вероломства 
Простой ошибки,может быть
Не зря средь нас так много монстров
И тьма желающих убить

Вначале боль была – не слово
Затем явилось слово ДА
И из согласия простого
Земля случилась и вода

И потекли по склонам  реки
Леса возникли и сады
Вокруг рождаться стали дети 
Так появились – я и ты