Думки снегиря

Ирина Ландес
Сижу на ветке у окна.
Мороз. Подруга улетела.
Смежил я веки и… весна
Впорхнула в душу и запела:
Капелью, звоном ручейка,
Лучистым солнышком игривым.
Сосновый шум и облака,
Чуть с розова, поплыли к ивам…

 Внезапный ветер тишину,
Покой вскружил, шурша снегами.
Машины с воем сон-Весну
Прогнали шинными ногами.




Думки снегиря в Рождество.
Томск. Снимок от 07.01.2011 г.