а я люблю Ремарка и Камю...

Найк Инди
кому-то дорог Маркс и иже с ним,
кому-то проходимец Шикльгрубер,
кого-то впечатлил Иероним,
ну, в смысле Босх,
что с адом жил и умер.
а я люблю Ремарка и Камю,
и совестью, как гриппом не болею.
мне наплевать, кто тянется к Кремлю,
а кто к талмудам новой Галилеи.
и выдуманный кем-то эпикриз:
«не с нами кто…» не может быть примером,
ведь для меня любой абсурден «изм».
я – нежное дитя свободной веры.