умноженный на самого себя пастух солнечных...

Ромирандом
умноженный на самого себя пастух солнечных зайчиков полон безмятежности и дирижирует ветром у кромки предрадужного скольжения


ты
тысячу раз лилии,
я -
крошечное каноэ,
между лилиями скользящее

бамбуковый шест,
поднесенный к губам реки
оказался флейтой.
махаон
сидит на ней,
во всем подозревая
завуалированное детское баловство

узоры воды на воде - вода

план Б: оставить все как есть,
установить паруса на карусель,
пусть ее несет та,
кто тысячу раз ты,
с лилиями в глазах
и флейтой