Несовершенное совершенство!

Форри
Я бываю доброй, а бываю злой.
И пушистым котиком делаюсь с тобой.
И пантерой тоже я… иногда бываю.
И царапаю тебя… - это я играю:)

Я бываю глупой, а бываю гением.
Для тебя открытой, для других затмением.
И колючей тоже я… иногда бываю.
И слезинками своими я тебя пугаю:)

Я бываю разной, иногда простой.
И холодной льдиной делаюсь весной.
Совершенной тоже я… иногда бываю.
От любви моей к тебе, как свеча я таю:)

10/06/2010г.