День Рождения Лейла

Гульнара Гусейнова
Сегодня родилась на свет

подружка милая моя

Спешу поздравить я тебя

и пожелать тебе удачи

на жизненном  твоём пути,

чтоб улыбалась ты по чаще

на все сюрпризы от судьбы

и чтоб загорались твои глазки

всегда как в этот день прекрасный

Живи и радуйся всему, что

окружает  нас вокруг

И будь всегда собой довольна

ведь ты принцесска у меня.

И даст Всевышний тебе счастья

на век вперёд чтоб ты жила

и приносила  в мир Добро!