Не слышишь

Меркулова Мария Дмитриевна
Меня сейчас спасает только фото
И мной давно написанный портрет.
Пыталась рисовать ещё кого-то,
Но у руки моей желанья больше нет.

Желанья нет и нету вдохновенья
Я впала в спячку с болями в груди,
Казалось приводили к пробужденью
Твои слова: "Прошу не уходи"...

И я поверила как дурочка наивно,
Забыв о том, что говоришь в угаре...
Мне от себя до ужаса противно,
Ну а ты супер! Как всегда в ударе!

Ведь до тебя ещё никто , ты слышишь?
Не врал так просто и красиво не палясь.
Не слышишь... Ты забил и в аську пишешь,
Лишь над моим письмом опять смеясь...