Уже умеешь ты сидеть

Иван Ворчаков
Уже умеешь ты сидеть,
И слушаешь, как я пою.
Упорно хочешь мне подпеть,
Не в ноту, но свое «ау».

Ты помогаешь мне играть,
И струны мнешь, как я почти.
Залазишь с мамой на кровать.
Какие у тебя мечты?

В коробке мишеньки сидят,
С надеждой, что ты их возьмешь,
Давай расставим мишек в ряд
И ты им песенку споешь.

А ночью так хотим мы спать…
Но у тебя игра идет.
Ну что, жена, пора вставать!
Ночной запущен хоровод…