Масло

Иван Грозный
Я к стене прибиваю масло.
Ярко-жёлтое ты хотела.
Пусть оно истекает счастьем
И кому бы какое дело
До невинных капризов моды.

Только чёрная зависть капнет
И оливковые разводы
Оставляют цветные пятна.

А вороны уже на поле.
Где  мистраль, там упадок духа.
Драпирую чужою болью
Стены, лишь бы не резать ухо.