Голубок

Старичок
Беленький в "сапожках" голубок
выше облаков всегда летаешь
любит тебя парень-паренёк
может быть ты этого не знаешь

и погладив нежно и любя
этот белобрысенький пацан
первым подгоняет он тебя
за тобой взмывает весь шалман

сколько счастья у него в глазах
столько же в душе переживания
может белых крылышек размах
принесёт мальчёнке раставания

скроешься в заоблачную даль
и возможно дом свой не найдёшь
паренька окутает печаль
голубок ты это не поймёшь

пусть же дует лёгкий ветерок
что птицам помогает всем летать
и тебя любимый голубок
будет паренёк любить и ждать