В Таврическому саду

Ольга Зенина
Утки, чайки, голуби –
Крики и возня.
Я теряю голову.
Голова – меня.
Небо ярко-синее,
Рыжие листы.
КрУжатся красивые
Яркие холсты:
Дерево горящее,
Словно на костре,
Облако парящее
В солнечной заре,
Парочку влюблённую,
И смешных собак,
И листву, сметённую
С мостика в овраг,
Мамочек с колясками,
Крики детворы,
Вид запруды с ряскою,
Жёлтые ковры,
Зоркого, двуглавого
В небесах орла,
Что над садом плавает
И хранит от зла.
Пусть не сад тропический,
И не сад камней,
но зато -  Таврический:
ближе и родней…