Форд Мустанг

Павел Соловецкий
       

   На душе скребуться кошки,
   И мозоль натёр башмак...
   Эх, по этой бы дорожке
   Гнать за сотню форд-Мустанг!

   Чтобы с рыком выхлоп в трубы -
   Восемь поршней не пустяк!
   И воткнув сигару в зубы,
   Слушать кантри, гнать Мустанг!

   Локоть выставить в окошко -
   Я ковбой мой конь "Мустанг"!..
   На душе скребуться кошки,
   И мозоль натёр башмак!