Я всё же ухожу!

Татьяна Рудюк
Не говори ты мне не нужных слов.
Хочу забыть я нежности мгновенья.
Не говори мне больше про любовь.
От этого все скованны движенья.

И мысли все бредут сами собой.
В страну рассеянности, не повиновенья.
Где плачет утро нежностью из слов.
А вечер примеряет их предназначенья.

Не говори, ты мной не восхищался.
Ты примерял меня, как вещ на раз.
Поэтому любовь во мне угасла.
И продолжения романа не для нас.

Не говори, все чувства растворились.
В одной той фразе, «Ты мне не жена».
Когда я что-то попыталась, вставить.
И поняла любовь давно прошла.

Не говори, всё остаётся в прошлом!
Я из него не капли, не возьму.
Так до свиданья, мой любимый.
Уже в прошлом прости-прощай !
                Я всё же ухожу!

20.01.2011.