Ты! И только ты!

Володимир Базилевич
Девушка-мечта!
Таким, как ты, романы посвящаю.
Благословенна, твоя пусть будет красота,
Глаза,  прекрасные твои!
Не говоря уж о Улыбке!!!
Для тебя Родная, нет преград.
Ты девушка Вселенной.
И тебе к лицу любой наряд -
Экстравагантна, вкус отменный.
Немножко балована Ты!-))
Уверена в себе, критична.
Красива, женственна, стройна.
Решительна и романтична!!!