Комар

Вика Прохоренко
Мне приснился кошмар:
будто в комнате – комар.
Он по воздуху кружится,
Он взлетает и садится,
Создает ужасный гул.
Вот бывает же, приснится?
Я проснулся,
повернулся,
почесался
и уснул.