Мое немое одиночество

Кристина Шахназарова
Мое немое одиночество
Стирает памяти холсты,
А мне любви всего лишь хочется
И нужен мне всего лишь ты.

Как солнце скорбью затмевая,
Под черной маской прячу взгляд,
Из рук твоих я допиваю,
Впускаю в кровь глотками яд.

Глазами полными страданий,
В толпе тебя хочу найти,
И если слышишь - руку дай мне,
А если нет - тогда прости.

Отмеришь сердцем расстоянье,
Любовь тот путь не сократит,
А я просила подаянья
У жизни на твоем пути.

Пусть было мерзко и противно,
Презренье теплилось в глазах,
Я пред тобой была невинна,
Невинен и сейчас мой прах...