Мальчик родился маленький...

Наталья Бондарева-Болдык 2
                молодой мамочке
                Людочке Борисовой

Вера - моё спасение.
Вера в добро, в людей.
Сроку ей - от рождения
И до скончания дней.

Плачет ли тонко иволга,
Бьётся ли дождь в окно,
Вера - моё спасение,
Что просто так дано.

Хватит любви на каждого.
Хватит тепла для всех.
Как повезло однажды нам
С жизнью... Адамов грех -

Грех ли? Любви цветение,
Он - торжество торжеств!
Вера - моё спасение.
Вера моя - мой крест.

Чище, добрее стали мы:
Вдруг, посреди зимы
Мальчик родился маленький.
Радость шагнула в мир!


20.01.11

18 января у Люды Борисовой родился сын!!!