Сценарий

Илдус Хисматуллин
Сценарий новый жизни напишу,
В нём распределю все роли.
В тюрьму я зло навечно посажу
Не оказалось чтоб на воле.
А в главной роли там любовь
И счастье с нею рядом.
НЕ будет проливаться кровь
И лишь друзья с тобою рядом.
Не будет завести и лжи,
И свернословия не будет.
Все люди будут жить в любви
И каждый счастлив будет.
Себе я тоже напишу,
Роль незаметную простую.
Там счастливо я в ней живу
Семьёю дружною большою.
Ну а природа и зверьё,
Как первозданное творенье.
И БОГ у каждого в душе,
Ведь люди - мы его творенье.