Там, за седьмой печатью

Татьяна Аитова
 
                И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на
                небе, как бы на полчаса. (Откровение Иоанна Богослова 8:1).

Там, за седьмой печатью,
                за седьмой
Утром весна, а в вечер осень…
Там никогда никто меня не спросит:
«Ну как дела и что с тобой?»

Там, за седьмой печатью,               
                за седьмой
Таится тайна бытия земная,
Меня никто не спросит: «Кто такая?»
И некому сказать: «Побудь со мной».

Но за седьмой печатью,
                за седьмой
Живет мечта, любовь и Роза мира,
Сорвав печать и сотворив  кумира,
Не поздно ли молить: «О, Боже мой!?»


Картинка из Интернета
http://city-37.ru/2010/11/21/iskusstvo-zavtrashnego-dnya/