ЗИМА

Александр Новиков4
Зима.Не заскучать-бы насовсем:
Тоскою мысли охватил мороз,
И свита гиблая петля проблем,
Стрелой депрессии разогнан паровоз.

Зима---пора вопросов и ответов:
Куда воткнётся безнадёжности копьё?
Откуда ветер наметёт советов?
И почему кружит над садом вороньё?

Зима:бесплоден каждый час мечтаний,
Убийца-лень затягивает в пасть;
Зима---костёр ненужных ожиданий,
Сугробами окутанная страсть.