Раньше

Павел Соловецкий
          

  Раньше были девушки - не забавы ради,
  Только после свадьбы спать ты с ними мог.
  А теперь куда не плюнь одни сплошные б...и,
  Хоть и строят из себя скромных недотрог!

  Раньше была водочка, эх, такая сладость -
  Выпьешь и похмелья не заметен след.
  А теперь чего не пей - одна сплошная гадость -
  Может будешь завтра жив а может быть и нет!

  А дрались иль все на всех - были бы лишь палки,
  Иль ты один и враг один и больше никого.
  Все старались соблюдать этот кодекс драки -
  А теперь деруться так: все на одного!