тебе не холодно, любимый?

Лана Виноградова
Тебе не холодно, любимый?)
Тебе не зябко?
Ты без меня отвык уж быть
один в кроватке))))
Ты без меня не сможешь жить -
теперь я знаю...
   И яркий след...
...в твоей душе...
...я
     о
      с
       т
        а
         в
          л
           я
            ю.......