Замечаем?

Пётр Синица 3
Наконец то замечаем,
Тех, от кого страдаем?
Включив экран узнаем,
Чей арест осуществляем?

Эти скромность потеряли,
Воруют миллионы?
Их на "хате" ожидали,
Построить в батальоны?

Но глыба главная в покое,
Раскачать там трудновато..
Она в таком забое,
Что думать рановато?

Но верим.. что взойдёт,
Звезда пленительного счастья.
Та, глыба в прошлое уйдёт,
Искать свои ненастья...

Мы заживём без тени угрызения,
Все крыши в прошлое уйдут...
То будет время вдохновения,
И звёзды наши в небосвод взойдут!