бывает так, что хочется стать птицей

Дарья Арестова
Бывает так, что хочется стать птицей,
Чтоб улететь куда-то в небеса.
Быть ближе к Богу так,
Чтоб насладиться,
Услышав наполненные счастьем и любовью голоса.
Раскрыть себя, отдаться без остатка,
Разбить всё, что мешает людям жить,
Жить полноценно, счастливо и сладко,
По всем законам божьим жить.