недавняя встреча..

Вадим Погожев
Я упаду пред небом на колени
Ты вдохноновением явилась
Слова, сплетаясь в строчки где-то сзади
Благодарю за Девушку, что мне во сне приснилась.

Ты стала явью, сон мой стёрся
Так скоро моим ты стала вдохновением
И вихрем снег по саду нёсся
Быть может любовь электрическим жжением.

Как ты ждала, как я боролся
И это же чувство зовётся сомнением
Я смог подняться, но держался
Воспоминания, - ещё мнгновения.

А теперь и сам подхвачен дуновением
А также твоим и моим вдохновением
А потом одежды скинет разноцветные
Быть может любовь электрическим жжением.

Растоптал я сколько августов сомнением
Глупые стихи летят как мотыльки на свет
И их полёт пустое трение
И, сквозь глаза уснувших окон, увидишь снег.

А главный врач всегда кололся
В тысячах глаз... уж, наверное, тысячу лет
Метелью ветер разошелся
Ты наблюдаешь в бокале той лампочки свет.

В тысячах глаз отражается тот дивный свет
Слово любовь, а имена у всех разные
И ничего ужасного рядом уже нет
Изведано, выдано формулой главное.

Есть право любить,
Но права держать не у кого нет
Возможность дарить
Благодаря тебе я вижу свет.

Надеешься и свой меняешь цвет
Которому еще названия и нет
Два солнца, но всего один рассвет
Кончается январь, и ночь к концу.

Я всё не сплю, хотя вот-вот уже рассвет
Возможность творить, Путь свой проходить
Мне нравится дышать, ходить, спешить
Я смотрю на нее, никого вокруг нет.

Из серебра нити спуская,
В мороз опуская ледяной свет
Лунная ночь на снегу отражала,
Сквозь толпу бесконечных видений и бред.
.........................................
Это был, твой силуэт...