Мой цветок

Валентина Вежливцева
Наконец зацвел и он:
Декабрист любимый!
Мне фонариком бутон
Распустил красивый!

В самый раз на праздник мой:
Дочери рождение!
Красоты он неземной,
Всем на удивление!
      20.01.11.