Будь осторожней!

Марина Мери Бабаева
Ты под кожей, жгешь, кипишь бурлишь.
На тебя похоже.
Ранишь. Казнишь. Кричишь.
Что с тобой малышь?
Улыбнешся, промолчишь...
Ты себя казнишь.
Детка, доза героина для тебя ничто.
Ты самое то.
Будь осторожен, ведь ты уже под кожей!