Малыш

Брюнетка Ева
                'подруге'

Скажи, малыш, на которой по счету 
Пуле из выпущенной в висок мне
Обоймы,ты вдруг захотела  всерьез убить?   

Начала читать меня между строк,
Невзначай перестала меня любить? 

Малыш, посмотри мне в глаза,
Ты видишь?? Наше с тобою лето 
Истекает в моей крови!

От тебя в ответ лишь
Гудки на другом конце ..

Я еще дышу, ты  переживаешь?

Твой голос, как панацея,
Слышишшь? Держишь у уха трубку?

Или уже раздраженно куришь?

/Малыш, ты меня волнуешь/

Скажи,ты сейчас  просто так меня убиваешь?

Может злишься или опять ревнуешь

К моей тысячной 'не любви'?

Но  их будет еще не менее сотни тысяч!!!

Я люблю тебя, ты же знаешь..

/Не реви, малыш, не реви/

Мне сейчас, непременно, очень

Не хватает твоей любви.